更多信息
网站的标志

改变你的世界

未来世代大学, 你可以向一个全球领袖社区学习,他们热衷于在全世界和你的社区做出持久的改变,改善生活,促进正义和可持续性.

为可持续影响而改变人生的教育

从国际专家那里学习社区发展的全球最佳实践实例, 并学习如何适应和应用它们到你的当地社区环境.

我们的课程让你在一个灵活的学习, 应用格式-非常适合忙碌的专业人士和有家庭或社区承诺的人,他们渴望学习如何成为更有效和高效的领导者.

你将通过“社区实验室”进行应用项目,直接改进你的工作——每节课都将帮助你建立一个专业的作品集,记录你是如何学习新知识的, 技能, 以及与您的职业和社区努力相关的工具.

“我接受过非常严格的教育,我觉得我学到了东西,但不适用于现实世界. 我认为这种实用的教学方式是无价的.”

 ——帕兹,菲律宾

SEED-SCALE:我们行之有效的社区发展方法

  • 我们的社区发展方法(SEED-SCALE)基于25年的研究, 应用程序, 现场演示.
  • 我们利用这一模式在社区层面赋予人们权力,以实现当地的成功. 未来世代与学生合作扩大他们的工作, 在地理覆盖范围和各个发展部门,持续改善生活质量.
  • SEED-SCALE, 允许社区向他们自己寻求的目标前进, 利用他们社区里的资源.

关注社区保育及可持续发展

没有人愿意依靠别人来满足自己最基本的需求. People long to be able to take care of themselves 而且 their families; 而且, 社区需要活力和弹性, 不依赖. 在未来世代大学,我们帮助人们装备, 在他们自己的地方, 有效解决他们面临的问题. 制定持久的解决方案. 建立他们社区的恢复力.
作为未来世代大学的学生,你将学习:

  • 利用人们共同的优先事项来动员和监测可持续的社会变革
  • 建立在局部成功上的动力,而不是盯着问题不放
  • 弥合和协商分歧,使社区为一个共同的目标团结在一起
  • 计划, 管理, 并在社区的各个规模上发展成功的开发项目, 整个组织, 在一个地区

应用社区发展文科硕士

毕业证书

继续教育

我们教授的课程

2023年春季学期(2月6日- 6月2日)春假4月3日-9日

进程ID 课程名称 教练 放大的时间
603年中华人民共和国 监控 & 评价 周一上午10:00 EST/1500 UTC
相移键控619 筹款及资源开发 美国东部时间周二上午10:00 /协调世界时1500
602年中华人民共和国 社会研究方法 周三上午9:30 EST/1430 UTC
607年ACC 自底向上的经济学 而且 美国东部时间周四上午10:00 /协调世界时1500

夏季住宿课程:2023年6月15日至6月28日

进程ID 课程名称 教练
流化床燃烧器606 尼泊尔的社区发展 TBD

2023年秋季学期(2023年8月14日至12月8日)秋季假期10月9日至15日

进程ID 课程名称 教练 放大的时间
601年ACC 社区变迁概论 TBD
603年ACC 将影响扩大到规模 TBD
604年ACC 可持续社区 TBD
相移键控618 社区建设中的领导作用 TBD